首页  首页  人事问答

罗玉峰带队赴台湾参加青年人才对接交流及高层次人才招聘会

发布时间: 2018-10-08    访问次数: 13

927日至930日,校长罗玉峰率团赴台湾参加青年人才对接交流及高层次人才招聘会。期间分别赴台湾大学、台湾中原大学,与就读于台湾清华大学、台湾大学、交通大学、科技大学、中原大学的学生,进行人才对接交流、恳谈及高层次人才招聘宣传。

  

928日,在台湾大学第二会议室,罗玉峰与台湾大学学务处负责人参加了青年人才对接交流与恳谈会,介绍了学校情况及人才引进的愿望,希望参会学生来大陆发展,来华东交通大学发展。随行的我校各学院负责人与即将毕业的博士生进行了对接交流。

  

929日,在台湾中原大学教学大楼,罗玉峰与台湾中原大学推广教育处负责人参加了青年人才对接交流与招聘宣传,参会高层次人才有台湾清华大学、交通大学、中原大学的博士生。罗玉峰介绍学校时指出,华东交通大学正处在高速发展时期,思贤若渴,为新进教师提供了优厚的待遇及广阔的发展平台,欢迎台湾优秀的人才来学校发展。学校人事处相关同志详细介绍了学校的发展情况、人才政策、引才待遇等。与会人员现场与博士们进行了对接,积极介绍学院学科和专业设置,博士来校的专业发展前景,以及相关学科给予的待遇。

  

经过两场青年人才对接交流与恳谈会,多名台湾博士生与相关学院初步达成了来校意向,学院将继续跟踪相关博士生,争取明年毕业来校工作。

  

此次组团前往交流及招聘的还有山东大学、湖北师范大学、武汉理工大学等,我校土建、电气、经管、人文及人事处相关负责人一同前往。

据悉,学校近期还将进一步加大人才引进工作,并于10月份组团分赴上海、湖南、重庆等十多个地市及高校,开展高层次人才招聘工作。


热门文章: