首页  首页  人事问答

我校参加与“长江学者奖励计划”青年项目入选者研修班对接工作

发布时间: 2018-06-01    访问次数: 27

5月29日,副校长范勇带队,参加由省教育工委组织的与“长江学者奖励计划”青年项目入选者研修班对接工作。

在对接动员会上,省委教育工委副书记肖志华、省委组织部江西干部学院副院长谢彦波分别介绍江西设立高层次人才对接站的目的和工作安排。教育部人才工作领导小组办公室主任赵丹龄介绍了“长江学者奖励计划”青年项目入选者培训班的办班情况。

对接会氛围融洽,范勇向参会人员介绍了我校的发展情况及人才政策、各学院参会人员介绍了本学院的学科建设情况。大家就相关的学术交流、人才培养、科研项目申报等话题进行了交流和探讨。
  我校非常重视此次与“长江学者奖励计划”青年项目入选者的对接工作,从前期对接人员的确定、相关的政策材料准备以及我校参会人员的选派,都做了详细部署。对接会也取得了良好的效果,与高层次人才建立了联系,其中有两位青年学者确定将于31日来我校举办学术报告。
  组织部、人事处、土木、机电、电气、信息学院相关人员参加对接交流座谈会。


热门文章: