首页  首页  人事问答

组织人事党支部深入开展民主评议党员活动

发布时间: 2017-03-31    访问次数: 156

    为进一步严格党内组织生活,激励党员发挥先锋模范作用,按照“两学一做”学习教育整体部署工作要求,3月30日,组织人事党支部认真组织开展了2016年度民主评议党员活动。范勇副校长参加并开展民主评议活动。

此次民主评议党员活动,支部认真总结一年来支部开展的工作及取得的成效,重点查摆支部学习及建设方面的不足,明确2017年支部工作目标为重点开展 “自觉学、自主学、主动学”,进一步开展“走出办公室、走出会场”形式多样内容丰富的支部活动。在民主公开的氛围中,每位党员同志以党章党规为根本遵循,重点对照“两学一做”学习教育提出的做“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”合格党员要求进行检查,结合自身思想和工作实际进行剖析,诚恳负责任的开展了批评与自我批评,并认真填写《民主评议党员测评表》。通过民主评议,全体党员达到了相互监督、共同提高的目的,并进一步坚定了理想信念,增强了党员意识,提升了“两学一做”学习教育效果。

范勇副校长充分肯定了支部一年来的工作成效,并向全体组织人事支部党员提出加强学习、开拓思路、提高服务意识及适应潮流发展的工作要求。

  

 

热门文章: