首页  首页  人事问答

完善审核评估整改方案,明确落实单位和职责

发布时间: 2017-03-22    访问次数: 107

    3月20日,校长罗玉峰主持召开本科教学工作审核评估整改方案讨论会,要求认真梳理整改方案,明确各责任单位任务,进一步加强我校本科教学工作。

  

罗玉峰强调,在思想上要认识到位,工作重心要抓牢,各单位要贯彻落实整改方案,对整改方案更要做到精细化。具体任务要分清轻重缓急,各部门也要进行协调配合。建立长效机制,学校适时组织整改工作调研及进度查。

针对教育部本科教学审核评估专家2016年12月4日—8日对我校进行实地考察提出的宝贵意见和建议以及我校自身的实际情况,详细的整改方案。整改方案明确了整改工作的指导思想、进度安排、组织领导和经费支持以及内容和措施。会上主要对整改方案中提出的13项内容与措施进行了梳理,并重新明确落实各项任务的分管领导、责任单位、参与单位和完成时间。

会上还会针对整改工作中需要的经费进行讨论决定设立专项经费,按一事一项原则,由责任单位报学校批准立项,专款专用,合理使用。

教务处(评估中心)、两办、人事处、学团、发规处、科研处、研究生院、招就处、资产管理处、计财处、基建处、对外联络处、后勤保障处、设计院、现代教育技术中心、图书馆、校教学督导组负责人参与会议。(摄影/秦国华)

 

热门文章: