首页  人才招聘  招聘信息

华东交通大学子弟学校教师招聘公告

发布时间: 2017-03-03    访问次数: 1139

一、岗位及要求

序号

招聘

岗位

用工方式

应聘条件(学历、专业、研究方向等要求)

人数

1

中学生物

人事代理

1、本科及以上学历,生物学专业或相关师范类专业,具有相关专业教师资格证。

2、具有较强的教学能力,年龄30周岁以下,有一线教学经验者优先。

3、具有较强的责任心和爱心;具有综合性的知识和深厚的专业知识。

4、教学能力业绩突出者年龄可适当放宽。

1

2

小学语文

人事代理

1、本科及以上学历,汉语言文学专业或相关师范类专业,具有相关专业教师资格证。

2、具有较强的教学能力,年龄30周岁以下,有一线教学两年以上经验。

3、具有较强的责任心和爱心;具有综合性的知识和深厚的专业知识。

4、教学能力业绩突出者年龄可适当放宽。  

1

  

二、应聘须知

1.2017年6月5日前截止报名。

2.网上报名:在学校主页人才招聘版块下载并填写《华东交通大学非教师岗应聘人员登记表》,并将电子表格发至1907656107@qq.com 邮箱;

  线下报名:报名地点在人事处(教8栋1110室);报名时须携带填写好的《华东交通大学非教师岗应聘人员登记表》、本人学历学位证书原件及复印件等相关资料。

     联系人:罗老师   87046857,

              张老师   156 0701 0650

 

热门文章: