首页  首页  人事问答

学校推进审核评估整改工作

发布时间: 2017-02-28    访问次数: 118

              作者:        来源:校报        添加时间:2017-02-28       

  224日,副校长张坚主持召开会议,研究制定审核评估整改方案。

 

 

针对上学期专家来校开展本科教学工作审核评估,张坚作反馈总结:专家组审核后,对我校的办学定位、培养目标、师资队伍建设、教学资源投入、培养过程、毕业生就业率、教学质量等方面整体感到满意,并提出了需要整改的意见建议。

张坚就相关整改工作任务进行分配,并要求各部门高度重视整改工作,积极配合,提出合理、切实可行的整改方案,要落实到各部门和学院,明确时间节点,确保整改到位。要进一步提高毕业生质量,各部门要优化培养方案,着力提高学生的专业技能和综合技能。

教务处(评估中心)、人事处、学团、发规处、科研处、研究生院、招就处、资产管理处、计财处、对外联络处、现代教育技术中心、图书馆负责人参加会议。(摄影/秦国华)

  

  

责任编辑:高欣音

  

 

 

热门文章: