首页  首页  最新动态

欢迎江燕萍老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 2144

    我来自美丽的鹰潭余江,85年元旦的热闹送我来到这个迷人的世界,生命的圣火点燃了我的激情,我举起圣洁的火炬,开始我的生命之旅。

    世界百态充满挑战,生存的本能磨练了我坚强的意志;儿时困苦的生活造就了我内心的充实。凭借自己的坚持,我一步步向前行走,我知道命运掌握在自己手中,困难只是生命的一次次洗礼,我知道,没有等来的成功,更不会有拼搏出来的失败,命运的天平永远是平的。

    我从小就对老师万分敬仰,希望有朝一日自已也可以像老师那样,把自已的知识一代一代的传下去,把中国民族的文化和美德继续传播给子孙后代。如今,我要感谢交大,将我留在校园中,让我继续做着学生时代未做完的梦。

 

    这就是我一个坦诚、踏实热爱教育的小小教书匠,我叫江燕萍,我在交大子弟学校。

 

热门文章: