首页  首页  最新动态

欢迎邓小珍老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 1830

    曾经一度幻想着自己能走上那三尺讲台,能和孩子们生活在一起,永远有着一颗童真的心。没想到自己最终能够实现这个愿望。

    生活中的我“风风火火”做什么事都要快,这和我的急性子离不开。在生活中我享受自己亲自下厨带来的美味,爱研究厨艺,每当家人说“好吃。”这将是给我最大的安慰,也是给我最大的动力。民以食为天,我要不断的创新给家人带来更多的美味。

    人人都说教学苦,在古代有家有五斗米,不做孩子王的说法。确实,做一个老师挺苦挺累的,做一个好教师就更苦更累了,但这是我们选择的职业,所以我们要做的只有默默工作。

    快乐可以使人延年益寿,快乐可以使人青春永驻,在我们的工作中,在我们的生活中,一定会留下许多不尽人意的地方,但只要我们试着在不经意间拣拾快乐,我们的生命道路上将会洒满阳光,我们的青春将不会流逝太快,所以,我们不要随便扔掉他人的快乐,也不要轻易去掉自己的快乐,每天把笑脸送给每个人,我们的领导,我们的同事,我们的好学生,那么,展现在别人面前的将会是最美丽的你。

 

    这就是我,一个享受生活的我,我叫邓小珍。老师,女,大学本科学历,江西师范大学,专业为汉语言文学,于20119月来我校工作,现为华东交大子弟学校一名小学语文教师。

 

 

热门文章: