首页  首页  最新动态

欢迎杨青老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 1714

    时间不知不觉,我却后知后觉。本科毕业的情景仿佛还历历在目,不知不觉已研究生毕业也工作快四个月了,很庆幸我能进入华东交通大学,能继续留在大学校园里。每当我看着校园里一群群年轻的笑脸,到处绿意盎然、生机勃勃,都由衷的开心,我依旧生活在美丽纯洁的校园,而且是“花椒”——这么具有自然和人文底蕴的校园,让我可以踩在这块具有灵性的土地上,依旧仰望天空,坚持我的梦想。

    生活中的我是弱小的,但是小小的身躯里蕴含着巨大的正能力,做为第一批“90”后,我做事果断,常常风风火火的穿梭在办公室、教室、学生寝室。我比较有自己的个性,也有自己与学生相处的方式,觉得作为辅导员,我最大的愿望就是静静的看花开花落,陪着学生们成长,他们每个人都有自己的特色,我能做的就是帮助他们成为自己想要的样子。

 

 

    杨青,女,法学硕士,毕业于南昌大学,专业为思想政治教育,于20147月在华东交通大学工作,现为信息工程学院辅导员。

热门文章: