首页  首页  最新动态

欢迎吴丽莎老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 1349

    “教之根本,学之精文。龙飞腾舞,凤游年华。”

    教育是国家的生命线,它为社会输送了各个层次的优质人才。作为华东交通大学土建学院新近的教师,我深深的感觉到了身上所担负的责任。学生时代老师的谆谆教诲依然回响在耳畔,在今后的工作中我将延续老师的高尚品格,为教育事业做一份满意的答卷。

    生活中的我,是一个热情洋溢的阳光女孩。“眼眉未尔,瞳敏思齐”犹如对我的评价,生活中对新鲜事物去敏感的发现,有自己的理想,寄希望于某一天能达成自己目标,成为一名优秀的教师,为那些孩子们搭建暖暖的桥,让他们勇敢的奔赴社会这台磨练的火车。

   这就是我,一名来自华东交通大学土建学院的人民教师,我叫吴丽莎,愿教育为国家的未来带来希望,带来曙光!

    吴丽莎,女,毕业于安徽建筑大学,专业为艺术设计,于2012年7月来我校工作,现为华东交通大学土建学院辅导员。

热门文章: