首页  首页  最新动态

欢迎汤俊老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 1461

    生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。一直以来想拥有璀璨的生活,让生命如同阳光一样热情灿烂,所以我热爱并坚信我当初的选择:测大地方圆,绘神州经纬——用满腔的热忱来探索测绘专业更为深刻的奥秘!这就是我奋斗的人生。

    寒窗数十载,挥洒着自己的青春和热血,在一次次的艰辛中成长,在一次次的曲折中进步,我无怨无悔!回首在武汉大学的求学历程,虽然我在平凡的人群中并不起眼,可我依旧闪耀着自己独特的光辉灿烂!

    我庆幸华东交大给了我施展才华的舞台,让我的光芒辐射的范围更大更远,才尽其用!此刻全身的血液如跳动的乐符一样让我心潮澎湃,我愿踏梦而来,与你——我挚爱的华东交大携手共同憧憬美好的未来!

 

 

    汤俊,男,工学博士,毕业于武汉大学,专业为大地测量学与测量工程,研究方向为高精度GNSS数据处理和电离层建模。于20146月来我校工作,现为土木建筑学院教师。

热门文章: