首页  首页  最新动态

欢迎罗睿老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 2149

    本科和硕士都就读于华东交通大学的我,在毕业后有幸继续留在华东交大,从一个刚入校的懵懂新人变成一个对校园情况如数家珍的老鸟。以另外一种身份继续着和华东交大的不解之缘。

    空虚和充实的校园生活都在不同的阶段尝试过,充实的生活更让我感到满足。学习运动和娱乐一样都不能少。跑步、足球、上网看电影、看小说都是我生活中的一部分,也是工作和学习之余放松的方式。

    我就是这样一个追求简单而不空虚的校园老鸟,我叫罗睿,我在华东交大土建学院结构工程实验室,朝着更好的明天努力。

 

    罗睿,男,工学硕士,毕业于华东交通大学,专业为结构工程,于20147月来我校工作,现为土建学院结构工程实验室实验员。硕士阶段研究的是多因素作用下地铁钢筋混凝土腐蚀机理及腐蚀疲劳损伤劣化研究。

热门文章: