首页  首页  最新动态

欢迎李纪阳老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 1338

    正处人生起步阶段的我没有太多的人生感悟,只能再接下来的时间去感悟人生。一个偶然的机会我于20079月进入华东交通大学土木建筑学院攻读土木工程学士学位,20119月又机缘巧合成为本校第一届推免生进入本校土木建筑学院攻读交通运输工程硕士学位,又与20147月被华东交通大学聘用为土木建筑学院实验员;这一切看似偶然,但谁又能不说其中有些必然关系,恰被安排的天衣无缝不可辩驳。

    书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。1992年开始进入小学学习转眼21年的时间过去了。求学的21年光阴里有13年的时间是独自在外,从当初的每一个月回家一次到每三个月回家一次再到现在的每半年回家一次,越来越能体会到每逢佳节倍思亲的感受。但勤和苦是学子的命运,要安于命运,乐与命运。在交大求学7年现又留在交大工作说明我与交大有缘,而且缘分不浅,安分内向的我承蒙众多老师教诲。本科老师教会了我各种专业知识,研究生导师教会了我解决各种问题的逻辑思维。舒曼老师说我有些自卑,但自卑何尝不是一种本钱一种动力呢。

    生活中的我不爱玩,不爱动,不爱热闹。喜欢科教节目,喜欢科幻电影,喜欢连载十几年的动漫。这就是我,一个有点宅的内向大男孩,我叫李纪阳,我将用我最大的努力建设我们美好的校园。

 

李纪阳,男,1987119日生于河北馆陶一个农村家庭,全日制工程硕士,毕业于华东交通大学,专业为交通运输工程,于20147月来我校工作,现为土木建筑学院实验室实验员,工作地点在铁路环境振动与噪声教育部工程研究中心。

    研究方向:铁路环境振动与噪声

 

热门文章: