首页  首页  最新动态

欢迎胡文韬老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 1670

胡人骑射震大国,

文人墨客众磋砣。

韬略满腹叹乱世,

项王盖世枉阎罗。

诸侯万贯愁他挪,

位高尚忧兄弟夺。

问君追逐为何物?

好比秋雁赴南国。

    从浙江到江西,是一段旅途的终点,也是第二人生的起点。重拾学术生活,科研潜行,教书育人,做一名合格的教育工作者,是我儿时的理想。感谢交大的美景让人忘返,今后我将在三尺舞台上舞出精彩的第二篇章。

    平素擅弦乐器、擅游泳,好(第四声)篮球、骑行,无他。愿以之会友,切磋技艺。

我叫胡文韬,我在土木建筑学院等您。曾经也梦想仗剑走天涯,曾经也失掉所有的方向,回首万千。交大的汉子们、姑娘们,如果你在徘徊,我祝福你早日找到方向前行;如果你在前行,我鼓励你闯过所有的难关,抵达彼岸。生命不止,奋斗不息,与君共勉!

    胡文韬老师,男,工学博士,毕业于浙江大学,专业为岩土工程,于20146月来我校工作,现为土木建筑学院岩土教研室教师。

 

热门文章: