首页  首页  最新动态

欢迎刘淑琼老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 810

    从小我渴望是一只小鸟,寻找一片绿荫,创造自己的梦想,实现人生的价值。
    我生在农村,深知自己太过渺小与普通,所以从小学、初中、高中到大学,这个愿景我未放弃过......从小受着父母善良淳朴的教诲,姊妹们书香氛围的熏陶,在成长的过程中,我养成了坚强自立,勤奋上进的优良品质,并在知识的海洋里不断汲取营养来充实自己。一路走来,我 从一直雏鸟逐渐羽翼丰满,我懂得感恩,知道“滴水之恩,当涌泉相报”,我感谢所有帮助过我的亲朋好友,恩师同窗,我要用自己的双手创造人生的价值来回报和感恩他们! 
    当我扑翼着翅膀,寻找一片放飞自己梦想的绿荫时,是华东交大为我敞开了这扇大门。我原想收获一片绿荫,而你却给了我整个森林,如此这般厚爱,我只有用一生的努力奋斗来描绘我们五彩斑斓的未来!

    刘淑琼,女,硕士研究生,毕业于东华理工大学,专业为地图学与地理信息系统,于2014 年6 月来我校工作,现为软件学院辅导员。

热门文章: