首页  首页  最新动态

欢迎刘芳馨老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 813

    一直都梦想着能进高校作为一名人民教师,现在作为一名辅导员,离我的梦想又进了一步。我的性格比较多面化,工作起来严肃认真,在生活中活泼开朗,在朋友当中扮演者 “开心果”的角色。

    工作中,充满热情,尽心尽力。对于学生工作始终本着、公开、公正的原则,让学生和辅导员之前存在着相互信任,相互理解的默契。本着“授之以鱼不如授之以渔”的理念,注重学生能力的培养。不断更新自己的观念、业务知识和能力,注重自身素养的提高。

    生活中,是一个特别爱吃和爱玩的人,逛街、看电影、吃美食是我的最爱,尤其喜欢去外地品尝不同的风味小吃,感受不同的风土人情。当然,工作和娱乐之余,最重要的还是留时间陪伴家人和孩子。这让我觉得每天都是充实的。

    这就是我,工作、娱乐、家庭三不误的“大忙人”。我叫刘芳馨,我在华东交通大学,我将用辛勤努力的工作书写你我的共同未来。

    刘芳馨老师,女,艺术硕士,毕业于南昌大学,专业为设计艺术学,于2014年6月来我校工作,现为软件学院辅导员。

热门文章: