首页  首页  最新动态

欢迎文涛老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 666

    曾经的我,在校学习期间曾多次到社会实践学习和参加学校社团活动,培养了我的进取精神和团队精神,良好的协调沟通能力。同时,海外留学经验不但使我具有良好的英语沟通能力更开阔了我的视野,促成了我独立自主的性格。

生活中的我,爱阅读,爱美食,爱旅游。关于读书,从终极目的上说,读书是建造一个完全属于自己心灵的世界的过程,能让我从点点滴滴中感受生活中的美好。关于美食和旅行,我热爱每一次旅行中与味蕾的美妙相遇,在我们简单的生活中,注入新鲜的活力。

    这就是我,一个爱幻想,爱生活中一切美好的事物。我叫文涛,我在华东交通大学经管学院,我将用公心,爱心,责任心去关心每一个学生。

 

 

    辅导员,女,硕士,毕业于英国拉夫堡大学,专业为国际金融与政治关系,于2014年7月来我校工作,现就职于经管学院

热门文章: