首页  首页  最新动态

欢迎乐承毅老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 674

   曾经的我,本、硕、博分别在不同的专业获得理学、管理学、工学的学位,培养了多学科综合的不同发散思维方式,同时在苏州、上海、深圳的一些企业实际工作经历也使得我的教学和研究更贴近实际,7年多的高校教师经历让我爱上了教师这个职业。

   生活中的我,爱旅游、爱运动、爱音乐。生命的意义在于旅行,喜欢背包旅行,憧憬走遍世界,去看各地不同特色的风景,与不同的人交流,体验不一样的旅行,获得全新的眼界。喜欢集体运动,足球、篮球,喜欢团队合作,流畅配合。

   这就是我,一个爱旅行、爱运动,爱生活中一切美好的事物。我叫乐承毅,我在华东交通大学经管学院,我将用责任心、开放的思维去引导学生开拓关于学习、工作、世界的不同看法。

 

   乐承毅,男,博士,毕业于浙江大学,专业为工业工程,于2014年4月来我校工作,现就职于经管学院。

 

热门文章: