首页  首页  最新动态

欢迎桂凌老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 567

  在外工作多年,也许昨天还拥有一段令人无比羡慕的成功,但是多年下来,我依旧想念学校那简单干脆,透明如水的生活。曾想,校园学生生活早已远离,又如何可以回去?几番思索,恍然大悟,虽然属于自己的学生时代已不再,可是学校里的学生却常在,我可以拿起一本书,拾起学校的记忆,融入学校的环境,教书育人,精心培育下一代。

  我想,人生不就是不断重新开始的过程吗,昨天过去了,明天又开始了新的一天。随着年龄的增长,便越发觉得,学校是个有爱的地方,那里充满着欢声笑语,那里有着最透亮的眼眸,最干净的心灵最理想的世界,只有爱的光辉沐浴在我们的周围,我们的生活才更有意义!

  其实,有时候生活不需要这么明了。生,会走向命定的终结,如果当下我们收获幸福,相遇美好,那便是生活的重心。在其位,谋其政,我想要做一个辛勤的园丁,以一颗以德育人的心来浇灌祖国的花朵!

 

 

  桂凌,女,工程硕士在读,本科毕业于华中师范大学,专业为会计学,于2014年3月来我校工作,现在经管学院实验室工作。

 

热门文章: