首页  首页  最新动态

欢迎胡艺通老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-10-22    访问次数: 631

  胡艺通,前任主席的胡,艺术的艺,华东交通大学的通——最早的九零后,阳春三月生人,集合十二星座所有特点的双鱼座。本科一路向北,就读于沈阳建筑大学建筑环境与设备工程专业;研究生回到南方,在上海社会科学院学习中国哲学。热爱生活,可惜无法进阶到吃货;兴趣广泛,好奇心重,什么都懂一点儿……有的也就止于一点儿啦嘿嘿。

  作为新生辅导员,盼望能迅速和同学们打成一片,做大家学习和生活中的知心人,引导各位弟妹顺利完成从高中到大学的过渡,熟悉并融入美丽可爱的华东交大,在这里找到自己人生的发展方向,最终实现胸中的梦想。作为华东交大大家庭的一名新成员,也热切希望和各位前辈同期多多交流、学习请教,不断进步,不断充实和完善自己。

  这就是我,我在华东交通大学经济管理学院,我将用辛勤努力的工作书写你我的共同未来。

 

 

热门文章: