首页  首页  最新动态

欢迎老师加入华东交通大学

发布时间: 2014-09-25    访问次数: 1904

   “来者何人?”“小的读过几年书,尘世间一个迷途小书童……”

曾经的我,上课、看书、做学术占据了生活中的大部分时间,也是我整个学生时代难忘的美丽回忆。如今,我要感谢科大,将我留在校园中,让我继续做着学生时代未做完的梦。我和书籍的故事,即将在科大美丽的校园中继续上演。

生活中的我,唯美食、电影与手绘不可辜负。常有吃遍天下美食之心,若遇米饭二两,也能喜笑颜开;尽业余时间观赏电影,来者不拒,却以惊悚悬疑为最佳;遇独处下午,将注意力都集中在指尖画笔,则又是人生一大乐事。

这就是我,一个集吃货、影迷与手绘爱好者为一身的小小书童,我叫...,我在电子科技大学学报社科版,我将用辛勤努力的工作书写你我的共同未来。

点击查看原图

 

  老师,女,教育学硕士,毕业于四川大学,专业为汉语国际教育,于20147月来我校工作,现为学报编辑部社科版一般工作人员。

热门文章: