首页  首页  人事问答

问:教师培训进修的审批程序有哪些?

发布时间: 2014-03-26    访问次数: 180

 答:1、参加外校学历(学位)培训的教师,由本人提交书面申请并填写《华东交通大学教职工学历进修审批表》,说明参加培训的专业、类别、学校、时间等,经所在教研室、学院负责人同意,人事处审核,报主管校长批准。

  2、 申请到博士后流动站从事相关科学研究工作者,由本人提交书面申请,表明研究计划、博士后设站单位、研究时间等,经所在教研室、学院负责人同意,人事处审核后,报主管校长批准。

  3、参加外校非学历(学位)培训和攻读本校硕士学位,由本人提交书面申请,表明培训目的、内容、学校、时间、费用等,经所在教研室、学院负责人同意后,由人事处处长批准。

  4、短期(一个月以下)培训(研讨班、讲习班等)一般由各学院院长审批,报人事处备案。

  5、教学实践、社会实践作为常规性培训工作,由学院负责安排,报人事处备案。

热门文章: